Wie finde ich den Insighly CRM API Key?

1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Insightly
  4. Wie finde ich den Insighly CRM API Key?

Um mit Ihrer Insightly Migration zu beginnen, sollten Sie den API Key durch das folgende Schema bereitstellen:

1. Öffnen Sie Ihre Insightly Homepage; User Settings Insightly migration
  2. Benutzereinstellungen
    Im unteren Teil der Seite befindet sich ein API Key, den Sie in Ihren Migrations-Wizard kopieren sollten

insightly_api_key_step_21

Nun können Sie mit Ihrer Insightly CRM Datenmigration fortfahren.

Mehr Fragen kommen auf?
Kontaktieren Sie gerne jederzeit unser Supportteam

HILFE ERHALTEN