¿Cómo puedo encontrar Insightly CRM API Key?

1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Insightly
  4. ¿Cómo puedo encontrar Insightly CRM API Key?

Para comenzar con tu migración de Insightly, debes proporcionar la clave API siguiendo el esquema a continuación:

1. Ve a tu página de inicio de Insightly -> Configuración del Usuario Insightly migration
  2. Luego, justo en la parte inferior de la página, hay una clave API que debes copiar y pegar en el asistente de migración.
    insightly_api_key_step_21

Ahora puedes continuar con tu migración de datos de Insightly CRM.
.

¿Surgen más preguntas?
o dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte.

OBTENER SOPORTE