¿Cómo puedo encontrar la clave Close CRM API?

1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Close CRM
  4. ¿Cómo puedo encontrar la clave Close CRM API?

Para encontrar su llave de API Cerrar CRM, debe hacer clic en su nombre en la esquina inferior izquierda y elegir Configuración.

close crm api

Luego, verá un menú a la izquierda, donde hace clic en Sus Llaves de API.

closeio-api-key-2

En el diseño de la página, verá un botón Nueva Llave de API

close crm api

Haga clic en él, ingrese el Nombre de la Llave de API y presione el botón Crear Llave de API.

close crm api

close crm api

Darse cuenta. La API generada será visible una sola vez. Entonces, no olvides copiarlo antes de cerrar la ventana.

¿Surgen más preguntas?
No dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte.

OBTENER SOPORTE