Comment je pourrais trouver la clé Insighly CRM API ?

1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Insightly
  4. Comment je pourrais trouver la clé Insighly CRM API ?

Pour commencer avec la migration insightly vous devez fournir la clé API en suivant la schéma en bas :

1. Allez vers votre page d’acceuil d'Insightly -> Paramètres utilisateur Insightly migration
  2. Après, à droit en bas de la page à droit, il y’a une clé API que vous devez copier et coller dans l’assistant de migration.
    insightly_api_key_step_21

Maintenant, vous pourrez procéder avec votre migration des données CRM insightly.

Avez-vous plus de questions?
Contactez notre équipe de support.

OBTENEZ DE L’AIDE